друг и подруга

 Они расстались без боли и слез,
  На его падушке,
  Остался запах ее волос,
  Ее взгляд навсегда,
  В его памяти будет,
  Теплоту ее рук,
  Он никогда не забудет,
  Он не забудет,
  Те чудесные мгновенья,
  Ее горячее тело,
  Его прикосновенья,
  Он будет помнить ласки,
  Как на ушко шептала,
  Как заводила его,
  Целовала, стонала,
  В холодной ночи,
  Он вспомнит не смело,
  Что когда-то давно,
  Она его грела,
  И он улыбнеться,
  Придавшись воспоминаньям,
  Произнесет ее имя,
  Как заклинанье,
  И где-то там далеко,
  Темной ночью проснеться, ОНА,
  Посмотрит в окно,
  И в ответ улыбнеться,
  Словно поврось чувствуя друг друга,
  Будут вместе смеяться,
  Тот парень и девушка...
  Они друг и подруга.................

                написано:9.04.2009г.


Рецензии
Светлая Светлана
Чистая душа
Слов твоих нирвану
Слушал, не дыша...

Валентин Левин   07.06.2009 17:50     Заявить о нарушении