Вечернее. Четвертый вариант- цельный

Фонарь горит один
маршрутка тащится лениво
Курю стою один...
Тоскливо

Жужжит машина тихо
корпит мужик над ней угрюмо
и капает труба... 
веретено судьбы завязано
как ни крути счастливо

И сладкий голос где-то в тишине
нашептывает смело
Ты будешь сладко греться... 
И в радостных лучах закончишь жизнь...
как в детстве.


Рецензии