Москва

Холодеют виски' возле до'ма,
Где столетия жили в бреду.
В умилённой весной полудрёме
Я по улице старой иду.

Растворяются рамки портретов,
И томительно-грустно лететь
Над усталым и синим поэтом
И в глаза его, в небо, смотреть...


На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Небо над Арбатом".
арт-фото.


Рецензии