Как все

Я - такая как все. Ты меня не суди.
Мне совсем ни к чему представленья.
Я – такая как все. И мне не по пути
С теми, кто верит знаменьям.

Я – одна из толпы. Ее малая часть.
Я совсем не хочу жить иначе.
Я – одна из толпы. Ведь толпа – это власть,
А кто против нее – тот и плачет.

Я со всеми. Ведь так безопасней.
Всё решают, кто выше, а мы промолчим.
Я со всеми. Я так избегаю ненастий.
А кто против – тот болен, тот неизлечим.

Я такая, как вы, только мне не понять,
Отчего вы так смотрите косо?
Оттого, что не бросила я погибать
Тех, кто задал так много вопросов?..

Если жарко в груди, если сердце болит,
Если очень душой я ранима…
Это пламя во мне слишком ярко горит,-
Я больна и я неизлечима.


Рецензии
Больна тем, что не такая как все. Это здорово, что есть еще кто-то.

Алекс Макеев   02.06.2009 19:27     Заявить о нарушении