Колдун огня

      
 Много ходит легенд на войне
Их поют у ночного костра
Расскажу Вам о том колдуне
Что спасал нас не раз и не два.

Он умеет играться с огнем
Рисовать им на склонах: ;Люблю;
Вместе с ним мы на  горы идем
Доверяя себя колдуну.
Назначая прицел, доворот,
И построив барьер из огней,
Он России, что любит и ждёт
Возвращает живых сыновей.

припев
Наколдуй нам дожить до весны
И увидеть сынишек и дочек.
Помоги, сбереги и спаси,
Артиллерии корректировщик.

Шесть орудий, как шесть звонких струн
В небо шлют за аккордом аккорд.
Заклинаньями старый колдун
Эту музыку к цели ведет.
На планшетку при свете звезды
Он наносит магический ряд.
Древних формул исконный язык
На котором волхвы говорят.

Наколдуй нам дожить до весны
И увидеть сынишек и дочек
Помоги, сбереги и спаси,
Артиллерии корректировщик.

В полнолунье у Чертовых скал
Куда нечисть сошлась ворожить
На себя он огонь вызывал
Чтобы нам до замены дожить
Говорят, колдуна больше нет.
Что пропал он в гудящей пурге.
Но я знаю из царства легенд
Он вернется в салютном огне.

Наколдуй нам дожить до весны
И увидеть сынишек и дочек
Помоги, сбереги и спаси
Артиллерии корректировщик.


Рецензии