ждёшь

                ****
Холодными тягучими часами,
До отблеска зари на потолке,
Ты ждёшь меня в компании с часами
И со свечой горящей на столе.

Свеча горит, часы сдвигают стрелки.
Твой кофе остывает на столе,
И звёзды начинают перестрелки,
Бросаясь метеорами во тьме.

Иду к тебе я лунною дорожкой,
В мохнатой и туманной пелене,
И дальней звёздочкой мне светится окошко,
С твоей свечой, с часами на стене.


Рецензии