Немного о себе...

***
Я, наблюдая опыт века
Ловлю себя на мысли вновь:
Любить должны не человека,
Любить нам следует любовь!

***
Я, умирая, над могилой
Хочу услышать над собой"
"Пускай не идеал ты, милый
Я всё равно всегда с тобой..."

***
Хочу закончить этот путь,
Я в первозданной простоте
Забыться, умереть, уснуть
И раствориться в пустоте...


Рецензии