Заветное слово...

Заветное слово -
Как слово Завета.
Поэту хреново,
Когда нет ответа
На что-то простое,
Что так недоступно.
Поступки Героя
Оправдывать трудно.
Поступки плебея -
Просты как помои.
Вот так и хренею -
Что Бог для обоих?


Рецензии