Для Оли

Воскресенье Вербное,
Космонавтов день,
Олин день рождения –
Праздников плетень!

Мы поздравим Олечку
С Вербным чистым днем,
В день всегда космический
Оду пропоем:

«Пусть во всей галактике
Знают Олин день!
Утро Космонавтики
Не сокроет тень!

Пусть полна успехами
Олина судьба!
Он сказал: «ПОЕХАЛИ!»,
Правя в небеса!»

12 апреля 2009г


Рецензии