Подруге на день рождения

Дорогая!с днем рожденья!
Ты достойна лучших слов
И по праву заслужила
Очень нежную любовь!
Вот её тебе желаю
И здоровья много-много,
Чтобы после отмечаний
Сушняки были недолго.
А еще желаю счастья
И чтоб в скучный,хмурый день,
Когда на душе ненастье,
Ты мне постучала в дверь.
Знаешь,наша дружба много
Очень значит для меня,
И она будет надолго.
Очень я люблю тебя!!!


Рецензии