Достали...

Меня достали магазинами,
Куда хожу я за едой,
Полны тележками, корзинами,
А кошелек почти пустой.

Чешу в затылке нервно, пальцами,
По лбу тропинки протоптав,
Бегут глаза шальными зайцами,
Как от охотников, стремглав.

Бросает в пот от изобилия,
Как головою ни крути,
Куда ни глянь – сплошная химия,
Нет натурального почти.

Страна Бразилия чудесная,
Пересекая океан,
Везет нам мясо неизвестное,
Возможно, диких обезьян.

Куда идем, на что надеемся,
Похоже, только на Китай,
Кино посмотрим и оденемся,
А без него – каюк, считай.

Цена кусает, озверевшая,
Меня за мягкие места,
И скоро буду похудевший я,
Как в дни Великого Поста.


Рецензии
А что поделать, ведь ГЛОБАЛИЗАЦИЯ же!..)) Быстрее, дешевле, привлекательней, проще...

Андрей Странникс   19.04.2009 20:48     Заявить о нарушении