Уж заполночь давно...

Уж заполночь давно,
А мне не спится,
И строк, твоих письмо,
Во сне, мне снится.

О чем же я пишу?
О чем же я мечтаю?
Об этом не грущу,
И этого я не знаю.

Одиночество одно,
Мой друг, товарищ, брат,
Ему доверился давно,
Ему, всегда я рад..

С ним вместе размышляем,
О любви грустим,
Тайны, что не знаем,
Вместе, понять хотим.

Звезды поутру считаем,
И ночью, в млечный путь глядим,
И звезды, те, что в небе тают,
мы, в желание творим.

 
И снятся, нам дороги,
Родины любимый сад,
Года, эти так дороги,
Но нет пути назад.


Рецензии