Послушайте!

Послушайте! Одумайтесь! Очнитесь!
Что вас заботит день за днём?
Вы мелочны с рождения до смерти,
Не знаете зачем все мы живём!
Не знаете и думать не хотите,
Идёте для того, чтобы идти.
Дойдя, вы может быть поймёте,
Что не встречали радость на пути.
Вы видели лишь серый призрак жизни,
Туман из счастья, облака удачи.
Поймите! В этом мире без любви
Ничто и ничего не может значить.


Рецензии