Не забыть никогда..

Не забыть никогда
Твой лукавый смех,
Голубые глаза,
Их игривый блеск.
Не забыть те лета,
Когда были вдвоем.
Останутся навсегда
Они в сердце моем.
Как хотелось тонуть
В твоих нежных руках
И любовь ощущать
В милых алых устах,
Слышать речи твои
Только про нас,
Но нет вечного
Ничего сейчас...


Рецензии