Ты самый лучший человек..

Ты самый лучший человек,
Который был со мной.
И пусть с тобой мы не на век,
Я за тебя горой!
Из всех людей на свете
Мы выбрали друг друга.
Ну разве это совпаденье?
Или судьба-подруга?
Быть может и разлука
Настигнет нас с тобою,
Но если будет туго,
Я за тебя горою!


Рецензии