Так безрассудно в омут с головой

Пей из бездонного колодца  чувств
Из музыки рожденной в сердце – крик
Я пропущу сквозь душу сладкий миг
Прикосновений твоих нежных уст

На, разорви на части грусть-печаль
И распластай по сердцу колесом
Мы встретимся все будет сладким сном
А в трубке губы шепчут – не скучай

Остановите время! Колдовство
Я заблудилась между двух столиц
На треть исписан мною жизни лист
Он был измят и выброшен в ведро –

О! Трехочковый! – Заново писать…
Все словно в первый раз
И щемит грудь
И опьяняющий душевный газ
Вскипает в моих венах ртуть

Перечеркнула прошлое крестом
Мне незачем придумывать финал
Моя река нашла другой канал
Ведь есть сейчас, не важно что потом

Так безрассудно в омут с головой
Не захлебнуться б в чувствах поутру
Сегодня вечером от грусти я умру
Вчера была я счастлива с тобой…
Декабрь 2004


Рецензии