Как давно это было

Как давно это было
Ничего не вернуть,
Наша любовь застыла,
И другой выбран Путь.
Но как порой приятно
Те часы вспоминать,
Когда ты мне невнятно
"люблю"боялся сказать.
Но ничего не вернуть,
Уже и не нужно,
Ведь друг к другу мы
Совсем равнодушны.


Рецензии