Просто ветер принес, просто слово одно...

Песня
Просто ветер принес, просто слово одно,
Просто волны шумят, просто дождь бьет в окно
И тихонько поёт песню ветра и скал
Одинокий забытый осенний причал.

Просто лето прошло, и стал пестрым пейзаж,
Но закончится и золотая гуашь,
Заглядевшись красотами белой зимы,
Попрошу у природы  я краску в займы.
 
А сейчас шелестит под ногами листва,
Грустно песню поёт, и слышны в ней слова,
Что принес постучавшийся дождь мне в окно,
А за ним и закончилось лета кино.

Просто ветер принес, просто слово одно.
Просто грустно, и дождь постучался в окно,
И он  слово принес пени ветра и скал,
Что поет одинокий осенний причал.
Лето 2003


Рецензии