Твое тепло

Я так хочу к тебе прижаться!
Я так хочу твое тепло.
Тобой хочу я согреваться,
Когда вокруг все замело.
И в летний зной,
И в злую стужу
С тобой хочу я быть всегда.
И больше мне никто не нужен.
Ты воздух, свет мой и вода.


Рецензии