Опять проходишь мимо

Опять проходишь мимо,
Опять не замечаешь,
Но почему ж глазами
Всегда меня встречаешь?
Виделись с тобою
Совсем немного раз,
Но почему тебя хочу
Поцеловать сейчас?
Ты так красив, так грациозен.
Ты так же нежен, как дитя.
Быть может тоже хочешь
Поцеловать меня..?


Рецензии