Просто друзья

Ну что ж придется мне уйти,
Ведь нам с тобой теперь не по пути.
Пойду вперед по замкнутому кругу,
Вернусь к тебе, но уже как подруга.
Затем опять пойду бродить,
Что-то искать, что-то просить,
Но не любви твоей уж это точно,
Ведь ты разбил мое сердце нарочно.
И все-таки я не злюсь не тебя.
Давай,мы останемся просто друзья?


Рецензии