Весна! Надежда! Страсть!

Весна гипнозом действует на нас!
Мы верим: завтpа будет лучше, чем сейчас.
Весна любовь нам и надежду дарит.
И бурной ночью страсти нами правят.

Луч солнышка нежно  ладошку щекочет,
И ласточка  сесть на  плечо тебе хочет,
Деревья оделись в зеленый наряд-
Они танцевать с нами вместе  хотят!


Рецензии