Золотое сечение

Жизнь наполнена теплым свечением,
Безграничным и белым как снег,
Нахожу золотое сечение
За минуту,а должно за век...

Для меня не имеет значения,
Глубину ты почувствуешь рек,
Я нашла золотое сечение,
А с тобою-простой человек...


Рецензии