к ангелу

Что же ты, ангел, стоишь на пути,
Машешь рукой, не делая шаг?
Трудно тебе дорогу найти
Лишь потому, что ты сам себе враг?
Брось свои крылья, влейся в толпу,
Стань частью мира под бисером звёзд,
Чувствуй энергий живую волну,
Дай свет улыбок, делись болью слёз.
Слышишь волшебную песню любви?
Пой и танцуй, но на месте не стой.
Знаем, ты сможешь себя обрести.
Мы же всегда будем рядом с тобой.


Рецензии