Не целована в уста

Пахнет в воздухе весной,
Каждый день и каждый час,
Вновь любуюсь я тобой,
На тебя взляну сейчас.

Спишь во гробе ледяном,
Вся нема, душа пуста,
Ну, а дело лишь в одном -
Не целована в уста.

Прилетел к тебе весной,
Гроб открыл, поцеловал,
И нарушил твой покой,
Вновь проснулся идеал.

   12.04.2009г.  10:27


Рецензии