Тобою опьянённый...

Тобою опьянённый,
К любви “приговорённый,”
Надеюсь беззаветно,
Что вдруг меня заметишь...
Увы, который месяц
Не нахожу ответа
В глазах твоих прекрасных:
“Дрянь дело” – это ясно!..

Попробовал отважно
Твою погладить ляжку…
Ну, это было НЕЧТО –
Я извинился, Света!
Ты – строгая такая,
Отнюдь не “заводная”,
Мне ничего “не светит”…
Влюбись в меня, мой Светик!

Твоя большая спальня -
Апофеоз Желаний,
Вот только, к сожаленью,
Не распахнёшь мне двери…
Опять не сплю ночами,
Всё о тебе мечтаю…
Когда-нибудь, надеюсь,
Уснём в одной постели!..
---------------------------------
Тобою опьянённый,
К любви “приговорённый,”
Надеюсь беззаветно,
Что вдруг меня заметишь...
Как прежде, равнодушна –
Тебе со мною скучно?
Как быть, уже не знаю…
Уйду, пожалуй, к Рае!..


Рецензии