***

Опять новая тема:

Ты говоришь: - Любовь моя печальная.
Ты говоришь; - Бессмысленна – в отчаянье.
Ты говоришь; - Зачем же тратить молодость
На сумасбродство, потакая похоти…
А я скажу: - Ты не грузи сознание
Грустней день ото дня в познаниях.
В потоке рек любовных, обручаемся,
По юности, со всеми так случается…


Рецензии