Подари мне этот вечер

Подари мне этот вечер
И прогулку под луной.
Звезды пусть горят как свечи,
Взгляд любовью полон твой.

Подари мне час свиданья,
Чтобы в памяти потом
Он остался, не прощанье,
Возвращаясь сладким сном.

Подари мне рук касанье,
Поцелуев легкий звук
И улыбки обожанье,
Двух сердец дрожащих стук.

Подари мне слов соцветье -
Фейерверком из души,
Из одних лишь междометий,
Стоном тихим  их скажи.

Подари мне час вечерний
Тот, что звезд зажег огни,
Час для времени безмерный,
Час, что только для любви.
12.04.09


Рецензии
Трепет желания всегда чувствителен. Понравмлось стихотворение.
С теплом.

Сергей Нецветаев   12.10.2009 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.