Острова джазовая композиция

1
Острова моих желаний
И невидимых страстей
За туманами укрыты
От случайных кораблей
Мимо острова надежды
Мимо острова любви
Вдаль плывут без остановки
Чьих то судеб корабли

П-В

Острова, острова
Острова моих желаний
И моих заветных снов
Острова, острова
Острова ждут появления
Долгожданных парусов.

2.
Острова моих фантазий
Острова волшебных грез
С неразгаданною тайной
И не принятой всерьез
Но я знаю что однажды
За попутным ветерком
Из далеких стран на крыльях
Птицы принесут любовь

П-В

Острова, острова
Острова моих фантазий
Острова волшебных слов
Острова, острова
Острова на горизонте
Ждут желанных парусов


Рецензии