Веселый художник

(дружеская анти-пародия на стих Сергея Косинова «Валет из порванной колоды»)

Мой оптимизм не знает меры.
Дрожит от смеха тишина.
Своих творений акварели
Я вылью на Стихи.ру. Ша!

Мой хохот - это буйство красок.
Трещит под кистью новый холст.
Я точку ставить не согласен.
И в Рай не тороплюсь всерьез.

Кругом толпятся девы-Евы.
Пожалуй, их я пощажу.
Но королем прилягу к даме -
Валетом, рядом, мантр в чаду.

Да на фиг мне далась свобода!
Я весь в плену. В башке туман.
Колени женщины! Природа
Даёт мне счастия обман!


Рецензии