В душе нашла укромный уголок

В душе моей, измученной годами,
Есть неприступный чистый уголок.
Там всё цветёт, весенними садами,
Разносит счастье - божий ангелок.

Для чуждых путь к нему заказан.
И этот чистый девственный тайник,
Не буду открывать я для показа,
Пока там не растаял мой ледник.

Скажи же - как, при новой встрече,
Ты тот укромный уголок нашла?
Вчера - о, как оно уже далече! -
Живой любовью ты в него вошла?

И вот отныне поневоле,
В блаженной памяти моей,
Одной улыбкой нежной болен,
А чувства, всё к тебе сильней.

         12.04.2009г.  09:33


Рецензии