Ох, спасибо, красно солнышко

Ох, спасибо, красно солнышко,
От души лучами греешь,
Окунусь в тебя до донышка,
Приласкай, как ты умеешь!

И тебе, подруга милая,
Благодарна от души!
Ой, луна моя красивая,
Распрощаться не спеши!

Тучки серые, спасибо вам,
Бью челом земной поклон,
И стою, слегка завидуя,
Приобняв любимый клён!

Вам спасибо, гром и молния,
Хорошо мне душу лечите!
Вдруг разбудите спросонья,
Настроеньем обеспечите!

Обними же меня, радуга,
Так, как только ты умеешь!
Пусть легонько, пусть ненадолго
В души радость людям сеешь!

Ох, спасибо, красно солнышко!


Рецензии
Прекрасное, Нина!

Сергей Козунов   13.08.2023 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Нина Тиллиман   23.08.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.