Молодость

Выпив абсента, картину напишет художник,
Где его друг - молодой неизвестный поэт
С грустью глядит в дождём залитое окошко,
Чувствуя тяжесть своих двадцати пяти лет.

Молодость неразлелима с талантом,
Трудно представить, что мы доживём до седин,
Так веселее играйте, друзья-музыканты,
Тем, кто навечно остаться решил молодым!

Пенные брызги хмельных и игристых напитков
Душу наполнят теплом и щемящей тоской,
Годы уходят, но нет в том большого убытка,
Если останется взгляд у тебя молодой!


Рецензии
Прогнать тоску, прогнать печаль... Удачи Вам!!!

Зоя Принцева   12.12.2020 15:32     Заявить о нарушении