Солнце, жизнь мою ты озари

Туча, уходи за горизонт,
Я хочу убрать подальше зонт.
Солнышко, лучами обогрей
И любовь в мое ты сердце влей.

Я зачахла без воды цветком,
Больше не мечтаю ни о ком,
Никого не шлет моя судьба,
Я душой по-прежнему одна.

Осень мчит уже свои ветра,
Я еще так сильно молода
Время мне не хочется терять,
Я хочу на дно любви нырять.

А живу как в оболочке льда,
Мне не светит ни одна звезда,
Никому совсем я не нужна,
А любовь так для меня важна.

Не согрета я ее лучом,
Больше не мечтаю ни о чем.
Солнце, жизнь мою ты озари,
Мне любовь земную подари.

Чтобы засияло все вокруг,
Чтоб со мной был рядом милый друг,
И лучами светлыми любви
Я была согрета изнутри.


Рецензии