Признание - акростих

П`ризнание любви златое услышал я,
Р`дели щёки, алели, как заря,
И` багровели, горели губы трепеща,
З`ной страсти ждал ответа чуть дыша.
Н`аверное, дыханье летом ветерка,
А` вместе с ним и тонкий аромат
Н`ежнейшей красоты любимого цветка
И` яркость красок молодого лепестка
Е`й о любви слова шептать велят.

12/04/2009 год


Рецензии