Тайна Папы Карло

Тайна Папы Карло


У Карло как-то, папы своего,
Спросил вдруг, повзрослевший Буратино:
-А почему мне нравится Пьеро,
А всем другим красавица Мальвина?

К вопросу Папа был давно готов,
Но закурил, достав сверло из дрели.
- Все куклы из берёзовых стволов,
А ты... Из голубой, гламурной ели.


Рецензии
Вон оно что! Понятненько...

Владимир Сахарцев   12.06.2015 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.