Я люблю тебя

Свет ты мой, моя слеза,
Не любить не смог тебя.
Ты прекрасна и чиста,
Как хрустальная река,
Разрушая все преграды
И приносит нам любовь.
Нету лучше мне награды,
Растерял лихую кровь
Я в сражениях с собой,
Словно сеял я зерно
Будущей любви с тобой.
Проросла она давно,
И пришла пора собрать
Наш богатый урожай.
Я хочу тебе сказать:
Память нашу не теряй.
Я приду, пройдёт немного
Снегопадов и дождей.
Если нету в небе смога,
Значит нету и огней.
Если есть в глазах волненье,
Значит, кроется любовь.
Ты отбрось свои сомненья,
Жизнь не будет, как обман.
Соблазнительные плечи,
И красивые глаза...
Жаль, не рядом в этот вечер,
По щеке сползёт слеза.


Рецензии
красиво, так печально...грустно

Девочка -Солнышко   24.06.2009 15:13     Заявить о нарушении