Тебе

Если не тебя я люблю, то кого?
Глупая, живу я ради тебя.
Живу я ради лишь одного:
Хочу подарить тебя я огня.
Свет и ночные кошмары,
За мутным стеклом окна.
Осветят они пожары,
А ты в квартире одна.
Замерло всё в этом мире,
Будто мгновение ждёт,
Когда в опустевшей квартире
Раздастся дверной звонок.
Я спешу к тебе, я ветер обгоню,
На ночь я тебе сказку расскажу,
В губки поцелую и скажу: "Люблю!"
Ты не обижайся, я тебя прошу.
Пусть сплетутся руки,
Пусть нам будет сладко.
Есть страшнее муки?
Это нам загадка...


Рецензии
Красиво)) по-настоящему

Ксения Апрель   31.12.2010 01:27     Заявить о нарушении
спасибо

Алексей Рахе   31.12.2010 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.