28. Фантом энный

Я умру без боли
Мои вены - провода
Раны я приправил солью
Как голодная звезда

Того хотела; льется космос
Поедает червем мозг
Твари с исполинским ростом
Страх возводят на помост

Электрические рыбы
Небо криком бороздят
Города давно погибли
Только демоны не спят

Ток исчез, и лифт сорвался
Проводя свой путь сквозь недра
Там стальные киберпанки
И цветные сколопендры

Синтетические дали
Насквозь видимые мысли
Череп с синими мозгами
Разговорчивые крысы

С автокладбища ночами
Техномузыка грохочет
В дискоклубах кибертвари
Курят вату и хохочут

Я умру без дикой боли
В игре мне поставлен мат.
Зашиваю раны с солью -
Все равно сойду с ума.


Рецензии