Серго Жидков. Пародия 2

Серго Жидков
«Пришла, -иярастаялвдруг»
12.04.09

«…Как весел, мил к соитию подход,
И в торжестве моём неизъяснимом,
Сквозной я чувствую к тебе проход,
Люблю тебя и восхищаюсь Крымом».

Пародия
«Трудный выбор»

Тебя любить – навеяно природой,
Тобой бы восхищаться при луне…
Но чувствую своим сквозным проходом –
Люблю тебя, но Крым дороже мне!


Рецензии