Два сердца рядом, в них любовь

Быть может, разбужу тебя,
Но я хочу тебя обнять,
И очень нежно так, любя,
Уста твои поцеловать.

Тепло к теплу, щека к щеке,
Два сердца рядом, в них любовь,
Моя рука в твоей руке...
Играет в жилах бурно кровь.


Рецензии