Моя стихия

Ах, года мои, кони лихие!
Тройкой резвою мимо промчались!
Лишь свобода – родная стихия
Одиночество сгладить осталась.

Рано утром пойду в чисто поле,
Где так тихо и чувствам раздолье,
На траве порыдаю я вволю,
Излечу боль души на приволье!

Мне помогут цветы полевые:
Васильки, незабудки, ромашки!
Мы с цветами - как сестры родные,
И не просим у жизни поблажки!

Пусть промчались вы, кони лихие,
Я о прошлом - ничуть не жалею!
Может быть, не в своей я стихии…
Только как - то смирилась я с нею…..


Рецензии
Истинно Русский Стих!
Русская Душа!

С симпатией и любовью!
Ваш Александр.

Александр Анатольевич Капранов   13.04.2009 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением,

Татьяна Астафьева   15.04.2009 11:55   Заявить о нарушении