Нерентабельны Вы все поэты Помимо тех причастен...

...

Ну, нерентабельны Вы, все - поэты,
Помимо тех, причастен кто к попсе.
Всё, потому, что мысли и сонеты...
Не понимают ... не читают ... все.

На сайтах, на интимных, выставляя,
Не тела, а души лишь - неглиже.
Пройдёте Вы путь истины - до края.
И не дарить Вам - яйца Фаберже.

На Вас издатели - не наживутся ...
Не включат Вас самих в свой бизнес-план.
А ведь сердца - они так страстно бьются,
И истин путь - навек, поэту - дан.

И с Вами ... другу верному идти.
И с истиной кому лишь - по пути.

***

Сонет №504


Рецензии