30. Кредо

В блеске холодных миров
Трудно злодею замерзнуть.
Пусть лучше с рук течет кровь,
Чем по щекам текут слезы.

Солнце умрет среди тьмы -
Месяц укажет дорогу.
Нет для меня сатаны,
Равно не верю и в бога.

Общество глупых рабов
Видит одну мою спину.
Явь перекошенных снов
Алым мне пишет картину.

Разум, глаза, кровь и плоть
Служат маньякам извечно.
Кто сказал, гений и зло -
Несовместимые вещи?

"Лучше сгореть в один миг,
Чем разлагаться годами."
Нужно не раз согрешить,
Чтоб удержать свое пламя.


Рецензии
всё верно,
о жизни стоит писать
как участнику жизни,
а не как свидетелю)))
Ммм?

Татьяна Лаевска   20.12.2015 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.