Без названия

Снова рябины алеют кисти,
горькие, как тополиные почки.
Все чаще задумываюсь над Истиной
и о моей нерожденной дочке –
смешной,
           белобрысой,
                курносой пигалице,
в белом платьице с красным горошком.
Все чаще утрами под пение птиц
звездную пью
                окрошку…
Жизнь паровозиком черным катится.
Дымом ее пытаюсь согреться.
И, словно котенок бездомный, ластится
к людям
               уставшее сердце.


Рецензии
замечательное стихотворение. Не сделанное, и образы - свои

Мариян Шейхова   03.11.2009 09:08     Заявить о нарушении