Девушка из Магадана

         
Был капитан на Огненной земле.
В Австралии бывал и прочих странах,
Но никого он не встречал милей
И краше девушки из Магадана.

А у неё такая маленькая грудь…
Янтарный взгляд. Такая гибкость стана…
Уходит капитан в далёкий путь
И любит девушку из Магадана.

А у него татуировки на руках,
А на щеке зарубцевавшаяся рана…
Уж в море капитан, но в облаках
Он видит девушку из Магадана.

И если на придонные пески
Опустит шторм седого капитана,
То сердце разорвётся на куски
У юной девушки из Магадана.


Рецензии
Ах, эта прелесть-девушка из Магадана!

Красивая песня получилась.

С теплом.

Татьяна Рада   15.04.2009 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.