31. Идеи не извне

В пыльной тьме коридора
Я встретил однажды злодея
Лицом в линиях крови
Предстало мое отраженье.

Я не мог не подумать
Закинуть мосты в подсознанье
И тогда обернулись
Все страхи мои гениальным -

Заперевшись в темницах,
Писал колдовские романы
От придуманной птицы
У меня на руках осязаются шрамы

И сюжеты картин сочинял,
Исходя из полночных кошмаров
А они, порвав ткань,
Среди дня выходили из рамы

В летаргических высях
Я стал своим собственным сыном...
Почему мои мысли
Живут независимой жизнью?!

Я пошел зеркалами
И снова увидел злодея
И кинжал мой, сверкая,
Убил колдовское творенье.


Рецензии
> И сюжеты картин сочинял,
> Исходя из полночных кошмаров
> А они, порвав ткань,
> Среди дня выходили из рамы

Ах! Очень понравилось!

Джейана Морозенко   12.04.2009 03:04     Заявить о нарушении
спасибо, Джейана!

Дэмиэн Винс   14.04.2009 23:58   Заявить о нарушении