Надежда

И за какие тяжкие грехи
Внезапно настигает кара Божья?
Идёшь по жизни, как по бездорожью.
Незримые таятся пастухи,
Твой каждый шаг неверный отмечая.
Не выручает заповедь святая,
И не спасают песни и стихи.
Поставить в храме тысячу свечей
Во здравие всех нас, живущих ныне,
Надежда не оставит, не покинет
Последнего из сонмища людей,
Не преклонившего ещё колени.
И память вечная и вечное забвенье
Сквозит из черной глубины ночей.


Рецензии
Да, Любовь, надежда не постыжает. Я в определённое время
через надежду пришёл к вере, а через веру познаю
теперь, что есть- любовь Божия. Стих понравился,
с уважением Эдуард

Эдуард Пятигорск   05.02.2013 00:15     Заявить о нарушении