Несколько слов о связях. Мобильных и не только...

               П.Зеленову
 "Твоя любовь со мной..."
 поет зазывно молодая африканка.
 Черное блестящее тело
 извивается в такт музыке.
Прихожу в себя.
Молодая африканка исчезает.
Она - рингтон.
 Панически шарю в темной утробе сумки.
 Наконец вылавливаю
 скользкое тщедушное тельце телефона.
 Негритянка замолкает.
 Человек на другом конце мобильной связи
 потерял терпение.
Ищу пропущенный звонок.
Зеленая кнопка дает добро.
Акаюший голос московского интеллигента.
 Тягучий, как свежий мед:
 сколько не поднимай ложку вверх,
 желтые капли падают на подбородок
 и в вырез платья,
 заставляя вздрагивать.
От волнения плохо разбираю слова.
Понимаю только одно.
На другом конце провода
меня не только слушают, но и слышат.
  Бог, целуя нас в макушку,
  вменил нам в обязанность
  в обшарпанной обыденности
  серой мути повседневности
  разбирать,
  порой едва различимые,
  знаки поэзии. 


Рецензии
2009? Мы еще не были знакомы...Кто этот питерский inteligente?

Пётр Котлов   10.05.2017 18:36     Заявить о нарушении
А так? Лучше? Или спросишь, кто Зеленов:))

Светлана Вишнякова 2   10.05.2017 20:58   Заявить о нарушении
нет, не спрошу, мне кажется я знаю кто это))

Пётр Котлов   10.05.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.