To bo continued

Всё по-прежнему, свет погашен давно
Сидя в кресле с книгой
Я вспоминаю то, что давно прошло.
Огарок свечи бросает причудливую тень.
Я буду помнить все моменты, что были у нас каждый день.

Всё меняется, ничто на месте не стоит.
Солнце луной заменяется
И в зеркале у тебя совершенно другой вид.
Глава заканчивается, но это далеко не конец,
И думаю финал не будет печальным, ведь в мире еще так много одиноких сердец!


Рецензии